注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2014年12月02日,中奖了!!  

2014-12-02 20:34:56|  分类: 治疗组(群内)轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天中午,我的手机收到消息,主要是说我的2011级研究生的毕业论文在今年的辽宁省论文抽检中“获奖”了,呵呵,看了一下来信的全文,貌似有些意思,此次获此大奖的学生一共是8人,肿瘤学3人(中山2人,新华1人),外科学5人(中山4人,新华1人),并且有大咖相陪,呵呵,也算得上不胜荣幸了,在这里和大咖们相聚了,哈哈。

         关于辽宁省抽检硕士学位论文,您11级毕业研究生刘某某被抽检到,大学让与导师联系,严格审核。我将此学生电子论文发给您,您仔细审核,论文内容原则不予改动,但是大学老师说如果确实有问题可稍作改动。审核后发到教务部邮箱中*****@sina.com。由于大学昨天下午下发通知,我们还得明天还得装订成册。周四上午要给大学送过去。所以麻烦导师明天中午前一定一定发给我。再次麻烦导师了。有问题咨询教务部。

          由此看来,到算得上很好的一件事情,对于我来说,坚持功夫下在平时,这个时候着实也没有什么可以准备和审核的了,倒是直接打包返回就好。

          但是,回过头来想一想?既然是上级单位的论文抽检,干什么还要叫我们再准备呢?就是直接的把文章设盲不就是最好吗?呵呵,看来还是有一些小故事吧。

 

2014年12月02日,中标了!! - kevin - kevin的博客

 

2014年12月02日,中标了!! - kevin - kevin的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017