注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日,这才是大牛  

2015-12-10 11:47:06|  分类: 校园、教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        施一公等 5 位中国科学家获 Nature 杰出导师奖

 2015 年 Nature 杰出导师奖今天对外揭晓,包括清华大学生命科学学院院长施一公在内的 5 位中国科学家获得这一奖项。该奖是全球知名学术期刊 Nature 为强调导师启发学生(年轻科学家)的重要性而设,每年专注于一个特定国家或者地区。今年,他们将目光落到中国。

Nature 杰出导师奖在中国北方和南方各设立一个事业中期奖与一个终身成就奖。中国医学科学院院长曹雪涛与北京大学现代农学院院长邓兴旺共同获得中国北方终身成就奖,各获得奖金 2.5 万元人民币。

 南京大学分析科学研究所和化学生物学研究所所长陈洪渊获得中国南方终身成就奖,获奖金 5 万元人民币。清华大学生命科学学院院长施一公获中国北方事业中期奖,获奖金 5 万元人民币。武汉大学生命科学学院院长兼科研与研究生副校长舒红兵,获得中国南方事业中期奖,获得奖金 5 万元人民币。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017