注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年12月12日,他山之石  

2015-12-12 09:47:43|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美科研诚信办公室迎来新主管

        来源:中国科学报
        防范美国政府资助的生物医学研究出现欺诈行为的办公室迎来了新主管。科罗拉多州立大学(CSU)基础神经学家、学校管理人员 Kathy Partin,将在 12 月 27 日成为联邦科研诚信办公室(ORI)的主任。

        Partin 将代替在就任两年后离开 ORI 的 David Wright。由于对这个政府机构的官僚主义以及卫生和公共服务部(HHS)对其办公室给予的极少关注而深感失望,Wright 在 2014 年 3 月辞职。在华盛顿特区以外,ORI 经常因在终结案件方面行动过于迟缓和对那些被发现存在科研不端行为的人实施相对较轻的处罚而遭到批评。

         Partin 研究的是大脑中的谷氨酸受体。她还是 CSU 负责科研的助理副校长,并且管理着该校提供科研诚信培训和帮助调查不端行为的科研诚信办公室。2014 年,Partin 在一篇发表于《科研问责》杂志的文章中写道,教育研究人员如何避免科研中的剽窃「比其看上去的更加困难」。Partin 表示:「我很期待这个不可多得的机会。」

        密歇根大学科学历史学家、ORI 前顾问 Nicholas Steneck 表示,他并不了解 Partin,但她看上去拥有「正确的背景和经历」。他希望 Partin 能采取更广泛的举措,调查和预防 HHS 及美国国家科学基金会的科研不端行为。「我们在 30 年前设计了这个体系。」Steneck 说,「是时候对它取得的成绩以及我们的政策是否需要更新进行评审了。」

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017