注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年12月16日,逗你玩  

2015-12-16 07:50:18|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这样的验证码 只有医生才能抢到火车票

       春节将至,又到了各抢票黄牛大军的活跃期,听说 12306 为了杜绝黄牛也是操碎了心,请看以下验证码:

892102691145899799.jpg

        这画质估计亲妈也难认,据说三次没过,难度还要升级,这一噩耗,相信对于视力不好的伙伴们来说,内心是崩溃的吧~为了让各位医生小伙伴们能顺利搭上火车,现为各位贴心送上 闯关大考验,让大家多练习练习,以便与黄牛竞争。下面,先给大家来个简单的:

       温馨小提示:不要点击看大图,这是实地演练,12306 的图就是这么的小……

1.jpg
77777 拷贝.jpg
              太容易?别高兴太早哦,以上只是热身,现在挑战正式开始:

2.jpg
7-1.jpg

           怎么,还是太简单么?看来我小看了你啊,那么下面来个升级版的:4.jpg
5.jpg

          怎么样?有没有被难住?

           表示还是很容易的筒子们,请收下我的膝盖,下面,为你准备了一份挑战终极版:

222.jpg
        同志们,怎么样,对自己的答案有信心么?手机扫描下方二维码,关注消化时间,微信对话框中回复口令 车票 即可获取正确答案。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017