注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年04月23日,学习札记  

2015-04-23 21:54:10|  分类: 治疗组(群内)轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         距离5月末的折磨期限还剩下一个月了!

         今天早上从朋友那里得知,今年的博士考试估计又出现了滑铁卢,不知道为什么,虽然比我小,但是已经是我心中的“大咖”和“偶像”的小家伙为什么连续在两年里出现这样一致的问题?就是同样不尽如人意的目标都可能会得到一个好结果,今天,他会给我说的“很郁闷”,我告诉他,你需要学习一门社会学的课程了,这就是社会,如此的现实。

        下午开始的会议,一个接着一个,这一周里,我好像就是不用挪窝的在门诊教学楼等待就好,会议一个接着一个,无奈,可以说,几乎没有看见哪一个可以解决说明问题,最后的时间里,就是赏给了自己,把满满的厚资料逐步看薄,在打字到电脑里,晚上的排列组合到了8点,踏着月夜回家去。

      吃饭的时候,接待的是询问和无尽的啰嗦......

     败了,

     收拾,收拾,嫁人养孩子吧

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017