注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年04月04日,我一直在前行  

2015-04-04 17:53:10|  分类: 治疗组(群内)轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周四的下午,大学通知我们,原本计划在2015年12月结题的“2014-2015年大学教改项目”如果相关内容完成的情况下就是可以提前结题了,也就是一天时间,就是把自己提前准备的结题提纲和佐证材料在周四的晚上上传大学的教改网站。到了晚上,在网站上就是显示我的项目顺利的通过了结题评审。呵呵呵,这也算是我的第一个教改研究项目的结题了,妻子从我近来少有的高兴中体会、分享了我的欢乐。

         说起这一次的提前结题,其主要的原因除了是我的研究内容已经完成,更多的是为了配合大学的2015年教学认证工作的开展,就是在周五的晚上,我接着自己的工作节奏,将自己准备的下一个研究项目打算继续申报教学网站进行新项目申报,等我的项目完成后,点击一个项目上传,结果给我的提示是“你已经在今年有2项研究在研,上传失败”。哈哈哈,我倒是忘了,就是在几天前,有人非得要申报一个今年的项目,还用了我的前期教学工作材料,加上我先前的一项参研的辽宁省项目还在研究阶段,估计这一次的内容是无法进行申报了。嗨!无奈,无奈!

       也就是在几天前,我的琐碎杂事已经叫我有一些焦头烂额了,突然想起老爹以前教会的方法,那就是在笔记本或者醒目的墙上建一个“备忘录”,这样就可以做大限度的保证事情的办理顺利,还能把事情办的利利索索的,眼看着这些日子里的工作备忘录,很多的都是集中在4月的15日完成,还在这几天的研究生复试工作完成,我可以安下心来做好,如此,2天的时间里,就是把2015年的两个重要会议的论文和大会的报告材料完成了,希望如此成功,会是在2001年以后的再一次登上全国会议的讲台。

        教学的内容是一个枯燥的工作,也是一个不易于产生成果的工作,但是,不论如何,希望到今年的年底,我和我的研究生,本科生们可以教学成果满满的.......

       这些我自己看得见就好,我一直在前行

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017