注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年06月15日,提交申请  

2015-06-16 12:33:30|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年的6月15日,对于我的人生注定是一个重要的,不同寻常的日子,经过了长时间的审慎考虑,我还是向中山医院提交了“工作调转申请报告”,就在自己把申请书交到人事科的那一刹那,整个人的身心都得到了无尽的解放和愉悦,也许这就是压抑已久人的最真实的写照吧。

走在回病房的路上,几个哥们级医生相遇,都是一句话:哥们,玩真的?呵呵,回复的是一种无言的酸楚,拍拍兄弟们的肩膀,大家心照不宣罢了,此时虽说是有万千的无奈,却丝毫不会影响自己的心境,我相信,这一时刻大连的天空比过去日子里的任何时候都湛蓝。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017