注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年06月16日,再努力,再前行  

2015-06-16 13:41:05|  分类: 治疗组(群内)轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1998年,自己还是毕业三年的住院医生,有幸在科教科老科长的激励下申请了当年的大连市卫生局科研项目,经过两年的实验和项目总结,2001年,上海CSCO年会上,自己的第一个科研项目的总结论文被大会选为大会发言,那也是自己第一次登上全国肿瘤会议的讲台,自有初生牛犊不怕虎之感。

         时隔10年之后,我的第一个研究生带着我们研究团队的研究成果第二次走上一样的舞台。我们的研究内容和研究视角至少反映了我们的前沿和可行,自此以后的连续几年里,我和我的研究生们的研究论文连续被CSCO年会选为大会的壁报论文和入选论文,我收到的是同行的激励。

        又是5年的时间,今年,我将带着我们的研究成果(自2006年-2014年的项目总结)再次走上第九届中国肿瘤内科大会(The 9th Chinese Symposium on Medical Oncology, CSMO)和第四届中国肿瘤医师大会(The 4th Annual Meeting of Chinese Society for Clinical Oncologists,CACO)的讲台,大会给予我们近30分钟的研究介绍。

        在此,谢谢我的团队,我的朋友,我的老师,我的研究生们,

       今天我是大家的代表接受这样的荣誉!

       我们一直在努力,在前行.......

       再努力,再前行.......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017