注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年06月01日,肿瘤界的饕餮盛宴  

2015-06-01 20:38:28|  分类: 肿瘤诊治消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         启示与创新:ASCO2015 盛大开幕

芝加哥当地时间 5 月 30 日 9 时 30 分,第 51 届美国临床肿瘤学会(ASCO)年会在 McCormick Place 盛大开幕,共约 25000 名来自全球肿瘤领域的专家、学者、企业人士参与了本届会议。本届的主题为「启示和创新」。 2166202250979332493.jpg

开幕式上,首先由 Conquer Cancer Foundation 主席Charles W. Penley 颁发了 Top Donor Recognition Awards,对过去一年为肿瘤研究和教育做出重要贡献的企业、非营利组织和个人进行了表彰,并号召更多人加入捐赠队伍。 

1144359527070647092.jpg

Michael E. Porter 博士作报告

开幕式特邀哈佛商学院的 Michael E. Porter 博士就时下热点话题「基础卫生保健价值」发表演讲。 Porter 博士介绍了如何通过竞争提升患者的医疗价值,在获得更好的医疗效果的同时降低成本。 

20.pic_hd.jpg
Peter P. Yu 教授作报告

ASCO主席 Peter P. Yu教授予大会致辞。首先,他用英文「Good morning」和中文「大家好」向来自四面八方的与会代表致以问候。继而发表了题为「From illumination to innovation: visualizing the future」的演讲。 

Yu 教授指出,转向以价值为基础的医疗保健系统、精准医疗运动和数字医疗过渡的力量推动了肿瘤领域空前的变化。这些变化将在大多数人的职业生涯中实现。如何应对这些变化不仅决定我们职业的未来,而且关系到全球数百万人的健康。

本届会议的主题——启示与创新:将数据转化为认知——是关于我们如何将精准医疗和临床实践所获取的海量数据转化成最有效和恰当的处理患者的方式。这需要以下三个关键步骤来完成:

能从患者的视角评估结果;产生和尝试新的假说以适应精准医疗加快的步伐;学习如何将临床试验的结果应用于患者,完成向世界卫生保健服务的转化。

最后,Yu 教授说:「我们将共同努力以创造知识时代,使所有的癌症患者受益。」

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017