注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 
关于我

1971年5月出生,肿瘤内科教授,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。主要从事肿瘤内科的临床和基础研究。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015年06月01日,肿瘤界的新大咖  

2015-06-01 20:40:36|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ASCO2015 三大奖项揭晓

第 51 届美国临床肿瘤学会(ASCO)年会正在美国芝加哥召开,29日的每日新闻刊出了今年的 3 个奖项的获奖信息。

AMDN15.SA_.Bleyer_crop_0.jpg
     Archie Bleyer 博士

Archie Bleyer 博士荣获 2015 年 AYA 医疗社区特殊贡献奖,Bleyer 博士自 1995 年开始研究青少年的癌症,尤其关注青少年的白血病和淋巴瘤研究,鉴于他在青少年临床肿瘤、癌症研究、临床试验、报销和患者宣教方面的做出的重要贡献,授予他此奖。

AMDN15.SA_.ExcellenceAward_Bajorin_crop.jpg
      Dean F. Bajorin 博士

教育家 Dean F. Bajorin 博士荣获卓越教育奖。20 年来,Bajorin 博士致力于教育事业,包括临床护理、患者治疗、研究、沟通技巧等的教育。他说:「我们的使命是培养下一代的肿瘤医生,教育事业不仅仅为了科学,还是通过让肿瘤医生保持联系、培育更多学生,最大程度地帮助肿瘤患者。」

AMDN15.SA_.Bosl_crop.jpg
      George J. Bosl 博士 

Bosl 博士荣获患者护理研究杰出成就奖。Bosl 博士职业生涯大部分一直专注于患者的护理、研究和教育事业,他最突出的成绩是睾丸癌和其他生殖泌尿系统的管理。他说:「没什么比患者更重要,患者至上。我们研究的终极目标就是用新知识、新研究来提高患者护理水平。」

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017