注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年07月14日,有些惶恐  

2015-07-14 06:16:54|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,到大学和医院里继续办理离院、离连的部分手续,还算是顺利,估计再需要去的一次就是本周末把所有的需要带走的表格,审批件领出来就可以了。

         晚上,看见儿子和校长、班级老师、同学的合影,听孩子说下午同学给他写告别的每一句话,鼻子酸酸的,离别的脚步紧是又紧,这个城市即将成为我的回忆。

         半夜醒来,怎么也睡不着,索性在网上看看,无意间看到很多同事、朋友对于我离开的小评论,感觉还是那么亲切,好像就是坐在一起畅谈的样子,有一则评论倒是叫我略有些惶恐,细细想来,看来,也无妨,这也许才是真声音。

2015年07月14日,有些惶恐 - kevin - kevin的博客
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017