注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年07月16日,准备启程   

2015-07-16 08:11:41|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日办理各项杂事,单是中国联通办理电话和宽带拆除就是用了2个小时,12个办事窗口开放5个,这哪里会提高办事效率?无奈,无奈,谁叫人家是独生子呢?可怜我本想月末的停机,也来了个立即生效!
        下午回家路上偶遇原来在三院的科教科老科长,甚是惊喜,找地畅谈,一切没有改变,思维还是那么的敏捷,身体也硬朗,现在升任奶奶了,还是那么潇洒,自在。想当年,我的苦闷和不快都在她那里找到排解,如今,面对而坐,风采当年依旧。
        和深圳那边沟通,形成已定,本月23日,全家南飞!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017