注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2014年07月24日,投入角色  

2015-07-24 22:16:36|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于前一段时间网络停用,一直使用手机进行网络留言。也给我的朋友们带来了不便。
         就在昨天,我们一家人乘坐CZ3555航班来到了深圳,就此,开始了自己的新的工作、生活。
         就是两天的时间里,自己感受到的是一种全新的节奏和工作态度,在这环境里,自己甚至有了一点小小的不适应,呵呵,毕竟是休整了一个月的时间,但是,在这样的环境里,相信自己会很好的适应,这里的节奏适合自己的工作作风,就如同很多人给予我的祝福一样,在那里,首先要有一个好的心境,有一个好身体,再就是发挥自己的工作特点,很好的开展工作。
         昨天一下飞机,就得到了罗湖医院上下人员的热情的、周到的接待,对于居住的地方等大问题都给予我很好的关照,在罗湖莲塘选房也是很满意,自己和家人都找到了原来在山东路居住的那种感觉,很好。
         今天早上冒雨来到医院,在路上,罗湖的部分路段出现了雨水淤积,这也许就是一个小的挫折吧,来到医院,见到了院长,交流了进一步开展工作的主要内容与方向,大家商定开展工作的时间定在下周一,利用周末时间再做一些补充工作。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017