注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2015年10月06日,国庆札记  

2015-10-06 15:30:10|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          来到深圳快2个半月了,忙忙碌碌,不知所云,不知所忙。

         翻看一下近来的博客,文章少有自己的原创,都是代表自己观点的内容罢了,也是,哪里会有时间去忙碌这些,原本每周2个上午的专家门诊被自己加码改成了每周4个全天,这样,每天的查房就成了利用自己的边角余料时间了,早点来,晚些走,到了周五,可以安心查房了,又时时需要应对突然袭击的门诊工作,无语。

       周末的科研汇报会依旧按时参加,在那里是大餐也是自己的学习课堂,周日的社康门诊,也是接地气,走进社会的最好机会。同时,网络上,手机上自己的咨询也发挥了大的作用,争取最大化的收治患者,预计是近期的工作重点也是主要的内容,坚信一点,患者不会自己走上门,更加坚信另一点,我看过的患者会对医生看病有一个新的认识,甚至我可以改变一些人的传统观念。

       管理学的确是一门大学问,自己来到这个位置,一切需要从头来,一切的伪科学,一切的大忽悠,一切的拉虎皮都给我远远的,我这里没有市场给你瞎扯淡! 

       深圳可真是一个彻头彻尾的移民城市,这里少有的是亲眷关系,大家都是来打拼的,一个“融”字叫你感受到什么是“爱拼才会赢”的真谛。

       新病房的改造和装修在日以继日的进行着,我也是隔三差五的去那边看一看,就如同看见二哥成长一样,毕竟那里是未来自己的新家,也是未来甩开膀子工作的根据地,当然,工作之初的准备和一些必要的努力还是做得与之同步了。

      

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017