注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年01月25日,医闹何时休?  

2016-01-25 13:14:23|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       武汉协和医院关于血液科医生刘某被伤事件的声明

针对日前网络传播的我院血液科医生刘某被患者家属砸伤事件,经我院与警方联合调查,现发布声明如下。

1 月 20 日凌晨,一名白血病患者杨某因呼吸心跳骤停死亡。家属对患者突发死亡的事实无法接受,认为是由于我院对杨某的抢救不及时所致。其中一名家属将一硬物砸向医务人员,导致值班医生刘某右面部受伤,右下眼睑伤口长 3.2 cm、缝合 8 针,右眼视物模糊重影,局部软组织肿胀,身心受到严重伤害。后经医患双方共同调阅病区监控录像,显示我院抢救过程及时。

事件发生后,我院立即成立专班,积极与公安机关联系配合,并慰问受伤医生刘某。武汉市江汉区警方也迅速成立由主要领导负责的侦查专班,认真走访调查案件经过。在警方强大的攻势和压力下,肇事者已于 1 月 21 日晚到公安机关投案自首,此事件正在依法依规处理中。

                                               华中科技大学同济医学院附属协和医院

                                                                     二〇一六年一月二十一日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017