注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年06月06日,飞行已经成了家常便饭  

2016-06-06 07:54:24|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周末原本计划去广州参加国际一个姑息医学大会,周四的下午接到医院一个紧急的通知,要去一次北方的紧急飞行,具体路线:深圳-北京-沈阳-大连-深圳,而且时间要在下周一晚上回来,这就是今天,赶紧打包准备好材料直接机场飞行。
        也许是运气,也许是我们的消息得到的更早,在北京,原本三站的工作就是好运气,可以一次完成,该见面的全见到了,该说的话全部完成,该表达的意愿也表达清楚,四天的活动直接可以压缩到2天搞定。
         最为可喜的是,此次还将2017年的“三名工程”的事情一起给办了。
         运气!
         好到了不要不要的了......
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017