注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年07月24日,深圳记忆(113)之聚会2016CSCO  

2016-07-24 10:49:03|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,医院科教QQ群里发出了一条消息,那就是今年深圳科创委项目公布,结果好像是在预料之内的,又一次落地,对于这样即便是有预料的,但是还是有一点小郁闷。对于今年的项目主要还是集中在研究的基础方面,对于深圳科创委的项目方向还是有一些偏移方向,或者说是有一些没有把握,但是,事情就是这样,对于研究的内容也是自己进一步考虑的,还需要为今后的研究做一个好的准备,再为明年的项目再进行准备。再战!

也就是今日上午,也收到了CSCO会务组的邮件,主要内容就是通知我,在今年投递给2016年CSCO大会的论文被大会采纳,同时,论文也被大会专家委员会接受为大会壁报交流论文参加壁报。

在CSCO大会上再一次获得这样一个壁报交流的机会在于我来说,现在倒也不是什么值得兴奋的事情,也没有什么新鲜之处,主要是,这一方面的内容已经是连续多年的进行了相关的大会发言交流和会议壁报交流的机会,应该说,这已经成了家常便饭了。但是,这样的一篇文章更主要的价值在于,这篇文章是我与自己自从2008年成为大连大学硕士研究生导师以后,自2009级研究生开始,连续多年的近十位研究生们一起完成的系列项目的一部分,因此,在此次的论文投递过程中,我们将此文转化成英文形式进行了大会投递也就是说这是一篇与中文全文一致的英文稿件,此外,在本篇论文的署名上,将文章的署名上集中了涉足此项目的全部研究生,由此来说,这一篇论文呢也是我与学生在未来会议上的一个全家福。

期待着会议上的聚会!

值得纪念!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017