注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日,最新版中国十大恶人  

2016-08-25 12:53:03|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 垃圾随地乱丢的人

就算垃圾桶在旁边,这些人都不会去丢,因为要走几步路。景区尤为惨烈,有些景点都成为垃圾山了。这里还是要提一下日本,很难看到垃圾桶,但是路上没有一点垃圾。

2. 欠钱不还最有理的老赖。

你不借他钱你是他爷爷,你借了他钱你就等着一秒变孙子吧。哪怕是朋友,借了你可能都要低声下气去“讨”回来。小编就碰到过借200块几个月不还最后还拉黑小编的朋友,也是醉了。

3. 喜欢插队的人

多数发生在中老年人身上(尤其是女性)。本着倚老卖老的态度,坚决脸都不要了!有急事大家都能体谅,但是没事插队天理不容!

4. 一年到头都打折的无良商家

有些不良商家天天哭爹喊娘跳楼价,各种店庆打折促销。打完折的价格可能比原价还高!专门欺骗不知道的客户!

5. 价格说涨就涨的人

不管是房价还是学车费用,涨价随口一说,理由一大堆但是并没有卵用!什么?你不交钱?那你走啊!

6. 遛狗不栓绳,拉屎不带纸的主人

养狗遛狗本来没有问题。但是遛狗不栓绳,狗冲出去吓到人是小事,万一咬到人或者走丢了,那就是大事了。

小编最讨厌的其实是遛狗不带纸的主人。狗狗在路上布满“地雷阵”,让行人唯恐躲闪不及,不幸中招。

7. 随地大小便

坚持贯彻着只要不抬头,遍地是WC的精神。你的人生信条是不是坚持不要脸?还有拿小孩子说事的,小编记得一句话:”人和狗的区别在于有没有人教“。Baby请自带袋子或瓶子。

8. 恶意占停车位

停车费日益增长的今日,买得起车舍不得交停车费的车主想方设法霸占停车位。

9. 开车不遵守交规(新手女司机更可怕)

不遵守交规的人虽然越来越少,但是每年因此死亡的人数还是不在少数。更可怕的其实是刚上路的新手女司机,开车的人都懂…

10. 动不动加薪的老板

加薪是好事,但是空头支票乱开就不对了。员工满心期待最后发现空欢喜,对公司的忠诚度会大打折扣。当然如果连工资都无故拖欠,呵呵

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017