注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年09月20日,深圳记忆(161)之美兰机场查三甲  

2016-09-20 08:28:18|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三甲准备在罗湖紧锣密鼓地进行着,大家每天都是神经兮兮的,不管干什么,都不忘与三甲的标准相结合,这不由的使人想到了当年人人张口毛主席语录一般,倒是一番风景。

不久前去毕节,在海口美兰机场转机,我们的登机口在一楼需要乘坐摆渡车,又加上美兰机场的一楼候机区面积较小,登机口附近摆放的候机椅子也较少,这样,我们大家坐着的区域就是比较开放,几乎是散座在整个的一楼候机厅。我们大家三个一组,五个一簇的坐在一起聊天,等待着飞机登机的时候。

随着时间的一分一秒的过去,我也乏了坐在那里,腰也甚是僵硬,索性站起来围着座椅走动、晃动一下,调节一下僵硬的腰身。不知道什么时候,却发现那边的一个登机口处已经排起了一对蛇形的人流,并有机场的地勤开始进行登机放行上摆渡车,我也甚是纳闷,紧走了几步来到那已经开始放行的登机口,奥,晕,这不是我们要乘坐的前往毕节的航班么?既然开始了登机,为什么候机厅的麦克没有广播通知?

我赶紧再次走回我们大家聚集的候机区域。

“同志们,别唠了,那边已经开始登机了,走了”

大家经我这一提醒,立即拿起随身的行李,朝着登机口走去,即便是此时,候机厅的麦克依旧没有通知登机。

“怎么没有听见登机通知呢?”

“什么时候开始登机的,我们怎么没有注意?”

大家还在七嘴八舌的说着海口机场的登机通知服务问题......

这时候,不知道谁来了一句:“海口机场这服务不符合三甲的要求啊,怎么能没有广播通知啊?这样也太不方便旅客的行程了,也容易造成航班延误啊,必须整改!”

哈哈哈,我们团里的人大笑

看来罗湖人都着魔了,在美兰机场的短暂转机的时间也没有忘了把“三甲”标准应用于海口美兰机场的日常服务之中。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017