注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月10日,人生哲理(7)  

2016-10-10 07:44:38|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          61.人可以失去童年,不可失去童心,人可以年华老去,不可言之无物。生命不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚! 

    62.可以不服老,但不能不知老;可以不服人,但不能不知己;可以不景气,但不能不争气。舒舒服服不是甜美,坐享其成不是快乐,饱食终日不是人生! 

    63.有实力才有势力,有作为才有地位,财大就能气粗,落后就被挤垮。市场经济不照顾弱者,政治舞台不相信眼泪。与其与人生气不如自己争气! 

    64.对于稳步向前的人,道路并不漫长;对于坚忍不拔的人,荣誉并不遥远。与其让生命生锈,不如让生命发光! 

    65.看不到自己短处的人,易自傲;看不到自己长处的人,易自卑。自傲的人,是自掘陷阱;自卑的人,是自灭志气! 

    66.不墨守成规,不故步自封,不短视近利,不好大喜功。永远在变化中求进步,不断在守成中求成长。 

    67.对没有金钱的人,城镇显得很遥远;对没有志气的人,路程显得很漫长。有志者自有千方百计,无志者感叹千难万难。 

    68.把命运交给别人,等于卖出灵魂;将问题交给明天,等于屈服投降。还是把昨天送给历史,把明天送给未来,把今天留给自己! 

    69.今天优势不代表明天趋势,昨天辉煌不代表今后方向。人生就是要:不断创造精彩,不断奉献经典,让今日有所感动,让明日充满希望。 

70.希望可以寄托于明日,行动必须实践于现在。没有人生活在过去,也没有人生活在未来。实践告诉我们:你不理财,财不理你! 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017