注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月13日,男人食品(3)  

2016-10-13 21:06:03|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13.藏红花:

在中东及中世纪欧洲宫廷,藏红花被视为最名贵的香料和药材。贵族常用来医治血液及其他疾病,是著名的活血草药。古波斯人和埃及人用藏红花来壮阳、解毒。

14.果仁:

果仁能够存进男性性激素的分泌,令其规律化。尤其是核桃和松子的功能,能够起到健肾、补血、益胃和润肺的功能。

15.牛油果:

据说阿兹特克人(Aztecs14-16世纪的墨西哥人)把牛油果树称为睾丸树,每逢到牛油果采收的季节,他们还会把还是处女的女儿们锁在屋里,就是担心撞上刚吃完牛油果的小壮男们。因为牛油果富含不饱和脂肪酸,而饱和脂肪酸的含量很低,对男人的心脏和动脉都非常有益。只有健康的心脏才能保证血液流畅,才能保证那个地方的充血时间。

16.无花果:

无花果可以起到保护心脏的作用,因为其富含可溶性和不可溶性纤维,同时这些纤维还容易产生饱腹感,对预防大肚子有一定帮助。

17.西红柿:

西红柿也是男性应该经常吃的。很多男士到一定年纪都有前列腺炎,但在医学报告中发现,西班牙和意大利的男人得前列腺炎的比例远低于其它国家;这几年有研究认为是因为他们的饮食习惯里用到大量西红柿:无论是意大利面,披萨到tapas,不是一点,而是大量的。

18.肉:

肉食,尤其红肉,富含铁和动物的荷尔蒙,对男性的雄性激素有刺激性;你很难想象一个爱吃青菜豆腐的男人对女人的冲动,但是,想象一下,为什么很多女人对西部牛仔充满性幻想?为什么南美的男人屁股翘得那么诱人?人家是吃牛排长大的!和尚为什么要吃素?据说除了不杀生以慈悲为怀的信条,也是希望素食能够让男性清心寡欲,不动声色。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017