注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23日,深圳记忆(186)之我患上了“崽”癌  

2016-10-23 00:17:12|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,二哥从学校回来,这一周7天的长时间上课,已经使得我忍受着更长时间的“煎熬”,看到孩子的回来,我仿佛是总想找些理由和孩子接触或者待在一起,可是,二哥回来就是躺在他的房间里,没有了以往的听音乐,看视频等行动,看来,7天的连续课程也使得他有累扁了的感觉。和儿子想多在一起“热乎热乎”的想法眼看着也就是没有戏了。

晚上,吃饭的时候,我就和他说起了明天要去惠州开会的事情,并告知二哥最近一段时间的行程。

“儿子,爸爸明天要去惠州开一个交流会,原本计划是带着你老妈和你一起去,可是后来看了一下会期和后续的参观时间,估计你基本上没有时间写作业,还有就是可能会延误你周日的返校时间,这样,这次就是我自己去了,你和老妈在家里”

“我倒是想去,不过以目前情形,那只能是一个愿望了”二哥的说法中没有太多的郁闷,更多的是表情的平淡。

“我这个周末回来的时候估计你已经返校了,我这周只能和你待上一个晚上了”

“嗯”

“下周我还要去福州参加消融技术上岗证学习班的学习,时间是6天,正好跨过周末,我们还是见不到面”

“嗯”

“再下一周,我们科室准备召开今年的继续医学教育会议还赶上了我们科室成立1周年的纪念会,由于会程是两天,又可能是只有周日才能和你在一起,这一下就又是半个多月,快20多天才能见面了,儿子,你会不想我?”

“你能不能成熟一点?好吧,我想你,天天都在想,你舒服了?”

呵呵呵,二哥的回答立马使得我狂晕,但却没有任何生气的意思,刘老师也是狠狠的瞅了我一眼,看来就如同朋友所云我真的患上“崽癌”,我需要被二哥“断奶”了。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017