注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月30日,深圳记忆(193)之香蕉眼里的深圳  

2016-10-30 11:07:42|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是在科室成立1周年的纪念日里,各种杂事都是一件接着一件的来,加上上一周我在福建学习消融技术,回到深圳以后距离会议的时间只有2天,很多的事情办理和筹措的还是有一些纰漏。没有达到一个十分令人满意的结果。就是这样,在昨天的生日会后,我也得到了远方姑爷儿大香蕉的评论,应该说,别人眼睛里对于你的世界,以及对于你的评论也许是最为真实的。看来他的评论内容,真心的有很多的感动,也有很多的感触。这些也许是今后我们科室要发展的主要方向,也是我自己工作转变的主要内容。真心的谢谢大香蕉。

附大香蕉的评论全文:

昨天是你的科室成立一周年,看到你憨憨的笑容和讲台的认真的样子,我就知道这一年从无到有,从弱到强,从不太规范到逐步正轨,你付出多少的辛苦,并且我知道,你乐此不疲,仍在努力追求完美。论老师,你够格,论医生,你够格,论主任,你够格,论丈夫和父亲,你仍然够格。但一个人的经历一定有限,昨天我看你的微博,我发现一个小的细节,你说出院记录册有很多纰漏,其实,我更想说得是你有点太操心。培养一个好的科室秘书,然后简政放权,管理团队和管理科室,也要简单、直接、效率,还要注重感情、责任和凝聚力!杂七杂八说了好多,总结两句话,第一:祝贺老丈人有新的结点和起点。第二:注意身体,保持活力!

肿瘤患者和我在重症的危重患者一样,家属的心理,病人的心理,以及物质的承受能力,预后的结果,都是一个医生所要了解和把握的。都说要有良好的沟通,可是良好的沟通是建立在良好的专业基础和多方面换位思考的坦诚相待。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017