注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月07日,人生哲理(2)  

2016-10-07 10:08:16|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11.脾气要变成志气,意气要变成才气,怨气要变成和气,生气要变成争气。多一番经历,长一番见识;多一分磨难,长一分志气。 

    12.清清楚楚看昨天,扎扎实实抓今天,高高兴兴看明天。向昨天要经验,向明天要动力,向今天要成果。记住昨天,思索明天,善待今天! 

    13.求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得,爱拼才会赢。当今只有偏执狂才能成功,不争就会无结果,不拼就会无地位! 

    14.有的人位置高但是他在趴着,有的人位置低但是他在站着。有的人怎么扶也扶不起,有的人怎么压也压不倒。有的人想记总是记不住,有的人想忘总是忘不了

    15.智者创造机遇,强者抢抓机遇,弱者等待机遇,庸者坐失机遇。看不到机遇是蠢人,抓不住机遇是庸人,机遇不抓是罪人! 

    16.别等太阳升起,才去寻找光明,黎明时分,就应该起程,未来总是属于那些醒悟最早,行动最快的人! 

    17.网络创造了富裕,网络延续了平等,网络带来了机遇。舞台在这里,挑战在这里,机遇在这里,成功在这里。是一条龙就该拥有一条江,是一头虎就该拥有一座山。有雄才大略,就会有施展拳脚的天地。 

    18.跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。 

    19.人间没有永恒的黑夜,世界没有永恒的冬天。不论什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。 

20.闲中不放过,忙中有受用,静中不落空,动中有受用,暗中不欺隐,明中有受用。只要你真心渴望去实现一件事,整个宇宙都会联合起来帮助你。 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017