注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2016年10月09日,人生哲理(5)  

2016-10-09 21:07:27|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    41.心志要高,心气要平,眼光要远,定位要准。如果你想梦想成真,那么要做的第一件事就是赶快从梦中醒来! 

    42.有志者战天斗地,无志者怨天恨地,有志始知蓬莱近,无为总觉咫尺远。路从脚下伸,志高山峰矮。有诚心则灵,有志事竟成! 

    43.粗者与人斗力,愚者与人斗气,慧者与人斗智,智者与人斗志。明者因时而变,知者随事而制! 

    44.给子女最好的礼物是希望,给父母最好的礼物是争光,给自己最好的礼物是成就,给众人最好的礼物是榜样,给社会最好的礼物是奉献! 

    45.十年打工经人生,十年老板铸精英,十年当官荣三代,十年商海造富翁。人只要挺起脊梁,迈开双腿,走上自立的路轨,就是一座傲然的丰碑! 

    46.人心像做面团一样,揉搓劲越大,韧性越强;人性像皮球一样,打击力越大,跳得越高。 

壮丽的人生,是播种在曲折的土壤里,成长在顽强的毅力里,收获在艰苦的攀登中。 

    47.我只是一个人,但至少我是一个人;我不会做所有的事,但至少我会做某些事;我拒绝做那些我不会做的事,但至少我能做好我擅长做的事。我相信每个小小的进步,都会带来大大的变化。 

    48.从来没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都是用来奖励工作成果的。所以,我们不能只是努力地去工作,更要聪明地去工作! 

    49.山不在高低,要有景致;人不在老少,要有能耐。世界上永远有二十岁的朽木,也永远有八十岁的常青树! 

50.对种子来说,收获是丰年的开端;对江水来说,入海是洋流的开始;对人生来说,生活中存在着无数个起点和终点。有志者总是把每一次太阳升起的一刻都看作生命起跑线! 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017