注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2017年01月13日,深圳记忆(270)之新年快乐  

2017-01-13 20:01:44|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,转眼一年又过去了,在罗湖即将度过第二个新春佳节。

春节前的科室聚餐已经成为一种固定的科室文化,由于肿瘤内科是去年才成立的,没有什么资金积累,这样,去年的病区聚餐就是由血液内科出面组织的。一年时间过去了,按照习惯,今年的病区聚会就由我们肿瘤内科组织实施。这样倒也是一个好的机会,深圳这个来自全国各地人员的大舞台,这也成了全国各地的美食城,原本全国各地的风味也可以齐聚一城,如此,聚会的多样化也成了大家享受全国美食的最好机会。

今年的病区聚会,相较于去年的两个科室已经随着风湿免疫科的加入而发展成为拥有三个专业的病区。也是如此,今年的聚会人数也明显的增加到了30余人。由于今年是由我们肿瘤内科主办此次聚会,我们在人员的邀请上也增加了今年下半年为我们的肿瘤细胞免疫治疗的NK细胞治疗团队成员,再加上由我们病区的四位高级职称人员带教的本科生,这样,参加我们活动的人员就是40名左右。就是在今天的早上,看到了在走廊里忙碌着扫卫生的病区清扫员和护理员,我突然想起了还是自己想的不够周全,还是应该再加上他们两个人,这才是我们最为圆满的内科五病区的年终聚餐会。

 

高文斌主任医师、教授

专家诊时间:每周一、周三的上午830-1200

门诊地址:深圳市罗湖区友谊路47号,罗湖医院门诊楼2层第20号诊室(深圳罗湖医院肿瘤科专家诊室、精准医学门诊)

病房查房时间:每周二、周四的上午900--11:30(此时间段无法接受门诊患者,如果需要看,只能等待查房结束)

注意事项:就诊患者请务必带上你的全部临床资料,病历和影像学资料
        提前电话预约:0755-25650005-总机转2315(门诊)

              0755-82646002(办公室)

                          13266778968 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017