注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin的博客

梦想就是要风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

2017年01月25日,深圳记忆(277)之睡眠成了大问题  

2017-01-25 12:21:32|  分类: 深圳轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么原因,最近的睡眠成了大问题,经常是夜间睡不着,即便是睡着了,睡眠也是很轻,质量也差到如同未睡的感觉。白天又时常的有一些倦怠,有的时候莫名的困倦到来,就是最好可以立即放倒,不需要10秒估计就可以达到酣睡的状态。我有的时候甚至在想,我是不是真的老了,老到了要掉渣的地步了。

无奈,无奈。

这段时间的睡眠不好主要还是由于前一段时间的临时处理文件所致。尤其是在处理文件的时间超过10点或者11点以后,睡眠几乎就是没有了。这时候即便是强迫自己躺在床上,脑袋里也如同过电影一般,一幕一幕的,想的不只是当天的内容,往往是多年来的往事,加上今天的现实,再加上未来的打算,几乎成了个人版的上下五千年。有的时候明明是有些犯困了,赶紧跑到床上做好睡觉的准备,却就是在床上辗转反侧的睡不着,即便是睡了,也有睡觉不实的感觉,总是觉得轻睡眠到自己仿佛还是朦胧状态一样,即便是早上醒来,也好似自己倒在酸菜缸里一样。面对这样的问题,自己也是想到了各式各样的办法,最后的结果都是以失败而告终。仔细想来,还是生活的压力有些大了。

临近春节,单位里的事情明显少了,科室的工作也顺利按照原来的计划规划着,全员的心迹如同倦鸟归巢一般,如此的局面倒是使得自己的睡眠有了一些改善,呵呵,看来还是工作的压力下降了,一切都回到了低压状态,貌似情形明显有所改进。

哈哈,看来我还没有老到掉渣。

 

高文斌主任医师、教授

专家诊时间:每周一、周三的上午830-1200

门诊地址:深圳市罗湖区友谊路47号,罗湖医院门诊楼2层第20号诊室(深圳罗湖医院肿瘤科专家诊室、精准医学门诊)

病房查房时间:每周二、周四的上午900--11:30(此时间段无法接受门诊患者,如果需要看,只能等待查房结束)

注意事项:就诊患者请务必带上你的全部临床资料,病历和影像学资料
        提前电话预约:0755-25650005-总机转2315(门诊)

              0755-82646002(办公室)

                           13266778968 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017